Passo 2. gand Modificando as configurações de roteamento

Nesta etapa, é possível modificar as configurações da rota padrão e das rotas estáticas.

Para modificar as configurações de roteamento:

1. Na janela Selecionar Ação – Roteamento, selecione as configurações de roteamento que deseja modificar:

• O adaptador de rede da rota padrão
    • Endereço do gateway padrão
    • Rota estática
  2. Caso queira modificar a rota estática, é possível fazer o seguinte:
    • Modificar as configurações de uma rota estática existente
    • Adição de uma nova rota estática
    • Exclusão de uma rota estática
  3. Configure a rota estática na janela Selecionar Ação – Editar rota estática e, então, selecione Retornar.

Isso abre a janela Selecionar Ação – Rotas com uma lista modificada de rotas estáticas.

4. Na janela Selecionar Ação – Rotas , clique em Retornar.

Isso abre a janela Selecionar Ação – Roteamento.

5. Na janela Selecionar Ação – Roteamento, clique em Continuar.